ТНЕ ЭНДЪ...

Таша Нежинская
пусто.

бросаю взгляд в надежде зацепиться...как комар, вися на потолке.

может...я стану кровопийцей. может перестану.

реклама ведь совсем не отвлекает.

а думал ты, что нелепо, и нервно так, выйдут(???) иль войдут сомненья.

жалко.

я дам тебе калибр из пластмассы. ждать решения.

и скажешь: сударь...или сударыня(???) позвольте... из реквизита разве тут стреляют.

смешно потенциально... мозги оказывается всё же были.

спасибо.

всё что осталось.