Расальхат. Город Забытых Богов

Сириус Рипмавен
.
Сегодня Расальхат - город забытых Богов -
Кто-то сравнит - Ад,
Но нет таких слов.

Забыть вину,
Вино...
Забыть,
Но только не я.

Я беру ключи -
Расальхат - это
Тюрьма.

2.
Я - новый бог -
Войны.
Мой символ - пацифик
На груди.

Марс, Маркус, Плутон -
При чем здесь он?
Теперь мои братья.
Я - новый Бог
Сети.
Эксперимент
Над теми,
Кто
Сильней.

Власть убивает душу.


3.
Каприз.
Вечность не любит людей,
Как жизнь
Не любит новых идей.
Идеал
Проставь точки на И.
И вновь - Расальхат -
Город где встретимся мы.

4.
Крыша усталого дома,
Песня об стенах тюрьмы,
От срока до Бога,
От мира, до новой войны.

Но это конец,
Но это начало,
Но это удары сердец,
Но этого приступно мало -
Новым богам
Не нужная вера людей

5.
Последняя песня -
Четвертый аккорд:
От боли до жизни,
До смерти рукой
Не дотянуться,
Нас каинно мало.
Все мысли и чувства
Убиты металлом.

Война, как игра
В руках королей
Политика смерти
Для наших детей.

Но мало - не много,
А значит - булат.
Все ближе друг к другу
Пути Рая и в Ад.

Но мы не склонимся.
Боги войны.
Чума - приступ жизни.
Но надо ль лечить?