Я буду всегда

Елена Осина 2
(оригинал "I will always" The Cranberries, сл. Dolores O'Riordan)

Теперь все стало для меня одинаковым,
Будь тем, кем хочешь быть
Иди туда, куда тебе нужно,
И тогда все покажется ошибкой.
Бери все, что хочешь забрать,
Оставь лишь покой ради меня.

Я буду всегда
Идти за тобой,
Ты будешь всегда
Это понимать.

Теперь все стало для меня одинаковым,
Так что будь тем, кем хочешь быть,
Иди туда, куда тебе нужно
И тогда уже ничего не вернется.
Бери все, что хочешь забрать
И выкинь себя из моей головы.

Я буду всегда
Идти за тобой,
Ты будешь всегда
Это понимать.