Тайна рук. Женское

Олег Карелин
Сладкие симфонии...
Плачешь, как в агонии!
Дикие фантазии
Сладострастной Азии:
Пальчики умело
Изучают тело...

Спрячься за причинами,
Не болей мужчинами.
Доверять - не можется.
Болью подытожатся
Пройденные муки!
Верь в свои лишь руки.


 (из старых забытых рецензий;
 отредактировано 18.09.2010 г.)