жизнь в 3 эпизодах

Мария Кольвах
эпизод первый (светлый):

ораньжевое солнце светит в небе
переливается листва при ярком свете
зарей прекрасною усыпана трава
и в голове лиш добрые горят слова.
и так светло в моей душе, легко.
и жизни печаль от меня далеко
согрето сердце яркими лучами
любовь написанна свечами.

эпизод второй (холодный):

во мраке ночи спрятанно все небо
природы песенка давно уж спета
последняя с деревьев опала листва
и планету окутала желтая трава.
так много сору на земле родной
мое желание исполнено звездой
но вот беда ошиблась я
мне лучши было не любя.

эпизод третий (спокойный):

густые облока, меж них який луч,
теперь на небе больше нету туч,
пусть и холодно в мире моем
но за то мы с мечтою вдвоем.
я гуляю по белому зимнему свету,
и считаю что лучше мира нету,
теперь все встало на свои места
и вновь как ранее молчат мои уста.

написанно сегодня утром. если есть вопросы по поводу моих стихотворений меня можно найти в контакте и в однокласниках как яночка бурикова.