Мир исчерпал

Сириус Рипмавен
Мир исчерпал лимит чудес, когда мы родились....
Ведь нас послал Творец-Отец,
Сказав: Да будет Жизнь!
И вот мы здесь, в объятьях звезд
И в темноте светил.
И крутим ось, вращаем гвоздь,
И в наших пальцах Мир.

Мы не сломали, не спасли,
Но треснула земля...
Жизнь исчерпала свои дни...
И наши чудеса...
Но будет что-то, я клянусь,
Своим последним днем,
Когда родятся дочь и сын
-Расчертит Небо гром....
И сам Творец, открыв глаза,
Сойдет узнать о том...
Что чудеса - творит лишь тот, кто верит...
Мир - есть сон.