Почти ответ на твой немой вопрос о смысле бытия и

Максим Ветер
О смысле жизни Ты подняла вопрос
Вопрос серьезный и поверь извечный
И я о нем все думаю всерьез
И про бег жизни до боли быстротечный...

Иду по жизни сквозь ошибок грусть
И обжигаясь с каждым новым разом
Я ошибаюсь снова, ну и пусть...
Ошибки не лечимая зараза....

Благодаря ошибкам Я живу...
В бою извечном и войне без края
И открывая новую главу
Я от любви опять дурак згораю....

Опять надеясь счастье обрести
Кидаюсь в омут слов...любви законов....
Пусть сердцу не легко любовь нести
Ведь у любви есть миллион канонов...

И смысл жизни нам ее нести
Любимым, близким и чужим-далеким
Любовью лишь возможно Мир спасти...
Спастись тем чувством милым и глубоким...

Спасти себя спасти своих детей
Дарить ее направо и на лево
Нести ее врагам и для Друзей
С поднятой головою...гордо, смело....

И может быть для нас с тобой тогда
Откроют ангелы врата святого рая
И мы с тобою рядом навсегда....
Рука в руке, уж больше не скучая...

И будем вечно верю Я любить
Смотря в глаза друг другу для услады
Ведь это рай с тобою рядом быть
Другого смысла жизни мне не надо.....