К тебе

Андрей Просолупов
Каплями срывается дождь
Меня укроет темная ночь
Последним вздохом растворюсь
Я больше не боюсь
Открыть окно...
Мне так легко
Мне так легко
В своих воспоимнаньях сохраню
Я лечу... К тебе лечу...

Ещо не допито вино
И мы в черно-белом кино
Я ближе к тебе стремлюсь
Я больше не боюсь
Шагнуть в окно...
И мне легко
Мне так легко
В мечтак своих я сохраню
Я лечу... К тебе лечу...

К тебе лечу...