Ответит Осень

Сириус Рипмавен
Хожу по кругу:
Тут я,
Там.
За вечером
Крадется осень.
Я ждал,
Я жду,
Я буду ждать -
Когда меня
Любить попросят...
Когда рука возьмет мою,
И тихий голос нежно скажет:
"Люби меня, люби одну"
...............................
Я отвернусь, ответит Осень...
-Он отдал сердце за мечту.