О чём поёшь мой соловей?

Людмила Давыдова 4
Сады в объятьях лета,
А соловушка
Поёт всё песни
Неразумная головушка.
Поёт от радости
А может быть от горюшка.
Какая соловью досталась долюшка?

О чём поёшь певец любви
Ночами светлыми?
Остались может твои чувства безответными?
А может просто на пути
Любовь не повстречал
И загрустил мой соловей и заскучал.

Припев:
Ты спой, ты спой мне,соловей
Про боль и радость прежних дней
Про ту ушедшую весну
И про любовь на век одну.

Давно уж свили гнёзда местные соловушки
И есть к кому им преклонить свои головушки
И не до песен им теперь, полно других забот.
А ты всё ждешь когда
Любовь к тебе придет

Я как и ты мой соловей
Пою без времени
Я как и ты птиц перелётных
Роду-племени
Пропел весну свою
Летая по чужим краям
И где теперь мой дом
Уже не знаю сам

Припев:

И пусть я тоже одинок
Но не печален я
Ведь наши песни лечат души от отчаянья
От чёрных мыслей что приносит одиночество
Чтоб навестила вас любовь её высочество.

Припев: