Настоящее

Таша Нежинская
Я была в сумраке сквозь призму лет,

Я была в этом веке,

Тебя нигде нет…

Я была в осени

Октябрьским днём…

Смерть пришла с проседью,

Мне всё ни по чём…

Стань моим прежним,

Если найду…

Молча, взяв за руку,

Душу возьму…

Вывернув начисто солнечный луч,

Бумерангом пройдем

Между призрачных туч…