Поздравление супруге на юбилей

Елена Скрабовская
Благословляю день и час,
Когда под шёпот трав весенний,
С небес на Землю, затаясь,
Спустился ангел благославенный.

Богиня, редкой красоты –
Такой, что Солнце меркнет рядом,
Глаза, как звёзды,
Лунный лик, пленит, испепеляет взглядом.

Ты – совершенство, идеал!
Нет во Вселенной Тебе равных,
Ты - жизнь, ты Мира красота,
Хранитель заповедей главных.

Благословляю день и час,
Когда мне сына подарила,
Когда под сердцем у себя,
Двух дочерей для нас носила.

Все превосходные черты
Ты детям дать не пожалела:
Все наши чаяния, мечты,
Ты в детях воплотить сумела.

Ты праздник в жизнь приносишь людям.
Ты зажигаешь в них огонь.
С Тобою скучно нам не будет.
Удачи свет перед Тобой.

Гостей Ты подчуешь всегда
Изысканным, отменным блюдом.
Твой дом красив, там никогда
Печалей, горестей, не будет.

Я преклоняюсь пред Тобой,
Моя жена, мой ангел, моё счастье.
Любовь моя – лишь для Тебя
И сердце в полной Твоей власти!