Поэты

Сириус Рипмавен
Забытые, убитые, веселые - живые
Поэты, как вредители
Живучие такие...

Один в своем веселее,
И ревности хмельной,
Шагнул под пулю зимнюю,
Но все равно живой...

Другой, в петлю суровую,
Без мыла, влез и все...
В строках родимых гениев
Воспетый и хмельной...

Я то же вот все думаю,
Быть может мне шагнуть
Хмельным поэтом-гением
Под скорый на Москву...

Веселые, хмельные,
Живые (когда-как)
Поэты, как вредители -
Избавиться ни как...