Багровые тучи

Сириус Рипмавен
               
Ты - лепестки, уносимые ветром.
Почему?
А как же иначе.
Небо слагает свои пируэты -
Ты - многоточие сказки,
Так не бывает....не долго, не срочно...
Пока ты рядом...я пишу многоточия...
Почему?
Мы просто чужие легенды...
Сшитые вместе багровыми лентами
                Багровые тучи