Кредит у веры есть всегда,

Багира Чёрная Пантера
Кредит у веры есть всегда,
Хоть нет на то причины.
Но только долгие года
Критерием всему всегда:
Где пустота пасёт стада,
Любая всходит ерунда,
Но не растут почины.