нашел среди лыж и картинок...

Руслан Небыков
нашел среди лыж и картинок,
чердака завершая проверку,
коробочку из-под ботинок
с надписью «счастье» по верху.

вдруг что-то внутри защемило.
и за глупость себя я ругая,
с трепетом крышку откинул,
заглянул. а коробка пустая...
#

(2010)