Мечтайте, делайте, живите!

Инна Божко
Мечты сбываются ПОВЕРЬ
Трудны дороги, но открыты.
И только кто стучится в дверь
Тому открыта будет ЗАВТРА!

И свет окутает тебя
И сердце музыку услышит
И будет ярок мир души
Ведь сбудется желанное тобою.

Мечтайте, делайте, живите
Дарите радость-свет другим!
И только лучшее берите
Ведь жизнь единожды дана!


P.S.  Посвещается СЕБЕ! Человеку который верит в добро и не смотря ни на что верит, мечтает и двигается только вперед!
Sting - мечта его концерт! Мечты сбываются!