Гимн Палачей

Сириус Рипмавен
За вычетом боли и стали
Мы вычли и сами себя
Привыкли?! мы просто устали
Мы – древних эпох зеркала.

Мы – Боги? Прелюдии? Судьбы?
Нет – люди -
Просты имена.
Под треск электрический
Стульев
Не вспомнят лица палача.

Решетки. Ограды. Заборы.
Крапивы стрекочущий яд.
Мы – прошлого командоры.
Нас помнят лишь те
Кто распят.