Ворон

Сириус Рипмавен
Тихо ночует февраль
На крыльях северных сов.
Шепчет зима: Засыпай;
Мягко задвинув засов.

Ветер творит ворожбу,
Горечь пытаясь унять.
-Ветер, тебя я прошу,
Спой о Хельграде опять.

Там, где деревья – трава
Вьюга по-волчьи поет,
Ворон уносит меня
В свой поминальный полет…