Да здравствуй и прощай, моя бездарная личность

Анастасия Лукиянова
Вот так,на одном дыхании напишу я кому-то письмо.
Эти страхи как молью изъедены ткани.
Что-то важное было,но уже прошло.
Так же утренний туман прошёл
Или дождь вчера у вас на набережной,
Я убивала каждый вечер в себе этот шок,
Не буду называть это трудом каторжным.
Тетрадь была пропитана вся солью-так было.
Душа была прорезана болью.
Слова были высказаны,мысли исчерпаны.
Каждый день касались будущего небрежно мы.
В конце концов,да что эти чувства,
Что эти строки да сны...
Я ведь жду одного-жду весны.
И выжму из себя последнюю,хромую рифму.
Ну все...Иссякла.
Да здравствуй и прощай,
Моя бездарная личность.