Зла нет

Сириус Рипмавен
Зла нет. Верь мне.
Секундные стрелки разбиты -
Пытались сбежать -
И… убиты.
Зла нет. Верь мне.
Возьми мою руку.
Нет. Правую.
Ну, что сердце не бьется?
Оно над тобою смеется.
Зла нет. Верь мне.
Глотни из моей же чаши
Что? Яд?
А ты как хотел?
Ведь зло не обманешь дважды.
Но трижды обманешь Смерть.
Верь мне.
Я - Смерть.