Это бабочки счастья...

Елена Бреславская
Это бабочки счастья... Ну, что же ты смотришь??? Бери! !!Здесь их полные горсти, бери,  сколько хочешь  - всем хватит! Ты ведь хочешь, чтоб бились они теплым сгустком  внутри, чтоб душа ликовала и пела?!    Мне как-то некстати…Это счастье совсем не мое, мне чужого нельзя… на чужом, говорят, своего - никогда не построить…Где-то там, в небесах, где верблюдами тучи скользят, говорят, есть Чудак , что когда-то всем счастье  устроит…  Закрываю глаза, погружаясь в кромешную тьму, с тихим шелестом крыльев в ней бабочки счастья порхают, лишь глаза открываю, сама не пойму, почему, легкокрылое счастье мое от меня ускользает…Не печалься, Амур, и спасибо ,крылатый, тебе, пусть  взлетят эти бабочки – радость  неся  и удачу всем живущим в  похожей на грустную сказку судьбе…Я им  вслед посмотрю,  улыбаясь …Я больше не плачу!