Круг Равных

Сириус Рипмавен
...Пламя...
  Как Небо брошено к черте –
                Знамя.
           Идущих на ровне –
                Имя.
 Скажи, ты веришь, что уже? –
                Время.
      Сложить узорами мечи в –
                Племя.
     И где герой – там палачи –
                Стены.
    А Круг не больше, чем порог –
                Веры.
              Где Ворон не всегда –
                Белый.......