Инопланетянка

Елена Корсунова
Мне говорят – ты инопланетянка.
Может быть… я этого не знаю.
Может быть, душа моя – цыганка,
Потому что много понимаю.

Но звучит в душе моей шарманка,
Словно я опять в средневековье.
Тени прошлых жизней различаю,
Как там много крови…
Пролито узорными мечами.

И не учит время,
И не гасит пламя…