Жди

Владимир Ганночка
                Жизнь проходит по шаблону,
                Не торопиться, не ждёт.
                Только раз надел корону,
                А она зачем-то жмёт.
                Может быть не по размеру,
                Может быть, и не для тех.
                Кто забыл святую веру,
                И впадает в смертный грех.
                Жди, пока её не снимут,
                Даже, может быть, с тобой.
                И на лоб тебе надвинут
                Старый треух лично твой.

                г. Ялта.18.03.1997г.

                Ганночка В.Д.