Замкнутый круг

Курышева Людмила Владимировна
Забытые слова,
Как жёлтых листьев горка,
Сметённая на край аллеи проходной...
Топорщатся в ветвях
Сосновые иголки
И мне их колкости не выдержать одной.

Всего-то ничего
Осталось мне живого -
Неласковая зелень сдержанной сосны...
Неужто я смогу
Душой раскрыться снова,
Разбуженная радостью своей весны?

А нынче лишь горчит
Холодный хвойный запах -
Он терпкостью своей заполонил досуг.
Осенний редкий луч
Торопится на запад...
Надеюсь, разорвётся замкнутый мой круг!

           18.09.2010 г.

           Людмила Курышева.

           Фото: http://www.webois.com.ua/img/otdih/sosna.jpg