Ты знаешь, я отвыкла от любви

Аи Ролари
Ты знаешь, я отвыкла от любви.
Быть просто нужной - это как-то проще
Не вьется по бумаге влажный росчерк
И друг на друга все похожи дни.

От проявления заезженной надежды
На полное слияние дорог
Меня удерживал сонм болей и тревог
И мир, что оставался прежним, прежним…

Но привыкать пришла пора сначала-
И с новой силой обнаружиться спешит,
Поет, сбиваясь, ритмами души
То, что в груди размеренно молчало.