О тебе...

Юлия Корчагина
За окном дождь собирается,
Тихо музыка играет,
Разум с прошлым прощается,
А душа страдает...

Я на листке бумаги карандашом
Нарисую образ твой,
Нельзя грустить о прошлом,
Сердце с разумом ведет бой!

Смотрю в твои глаза,
Что нарисовала,
И не понимаю я,
Как тебя потеряла?

Почему отпустила любя?
Почему теперь с тобой она?
От слез закрываю глаза,
Съедает вновь тоска...

Душа порвана в клочки,
Зашить смогу ее едва ли...
Тут кричи не кричи,
Мы все друг другу сказали...

Только промолчала я,
Что безумно люблю,
Что тобою я жила!
В тишине... молчу...

Знаешь, боль утихнет вскоре,
От нее следа не останется,
Уйдет и горе,
Что шлейфом за мною тянется...

Я улыбнусь тебе при встрече,
Знай - у меня все хорошо!
Так будет мне легче,
Встретимся еще...