Поэт поэту рознь!

Дмитрий Грингер
Поэт поэту, всё же рознь!
Один живёт лишь чувством пылким,
Другой владеет рифмой лихо.
Ну, а иной, поэзии совсем чужой!

Но всё же так, друзья, бывает,
Что все параметры в себе
Удачно личность совмещает!
Чего желаю и тебе!

Таким Поэтом был Христос.
Он в Божьей тАк любви возрос,
Что словом утверждал и делом :
Душа для Царствия созрела !

*Мысль о том, что Христос был Поэтом взял у Владимира Высоцкого.
Стих же мой :)