Посвящение

Папье -Маше
Тебя не перегнать,
как никогда догнать,
а  просто быть
быть рядом, научиться.

Не переговорить, быть слухом,
Слухом быть
И в эхо обратиться.

Не переслушать  слов
Твоих земных тостов
И в красноречье не сразиться.

В твоих благих стремленьях
Тебя не обойти,
Лишь тенью  отразиться.

Тебя не перепеть,  быть песней ,
Песней петь
И быть твоей неспетой.

Гитара не молчит.
Мелодия звучит,
Душой твоей задета.

Тебя не перепить, пить просто
Просто пить, налив фужер игристой.

Я  выпью за тебя,  любимый человек
Душою детской ,  чистой!