Сентябрь

Ольга Назаренко 2
Мой сон окончен. Я проснулась -
И ничего не понимаю...
Мой сон окончен. Я очнулась.
но никого не  упрекаю
В том, что сентябрь пришёл внезапно
И скоро он сердца остудит,
И нам с тобой расстаться надо,
И завтра ничего не будет.
Я, в нарушеньи всяких правил,
Сама тебе открою дверь.
И кто из нас кого оставил -
Какая разница теперь?