Шоколад, Ксюша, Деньги и Ты

Ева Анд
Любила шоколад, Ксюшу и тебя,
Мерила твоими пальцами в моих волосах вечера,
Рассказывала Ксюше о том, как прекрасны твои глаза,
Ты шептал мне на ушко, что умрешь без меня...
А потом ты сказал, что у тебя рак
И немного не хватает на операцию.
Я заняла у Ксюши бумашки хрустящие.
Ты меня тогда крепко обнял
И пропал.
Я три месяца еще ждала.
Сейчас боюсь высунуть нос из дома наружу.
Отныне люблю только деньги, шоколад и Ксюшу.
Они-то точно никуда не денутся.
На шоколад и Ксюшу точно можно надеяться.