И что-же?

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Ну да, время вечно и что-же?
Взрывая кожу ногтями
Держаться беспечным, Боже?
Поверь я ведь не крестьянин...

Но все же закрепощенный
Корявой дырой ночного
Терпения - я крещеный
Руками чужого бога...

И сердце, представь, предатель
Сжигая свои нейроны
Стучит, а ведь это значит,
Оно не моей природы...

Ругаясь неистовым стоном
Кроплю небесами лето.
Лежу я долиной - горы?
Пусть ниже, но больше света...

И взбить сапогами время!
Ну да, время вечно и что-же?
Я вырвать его намерен!
И ты не помеха, Боже!

Сейчас! Но что же я вижу:
Сегодня за мной осталось,
Вчера уподобилось бризу,
А Завтра с горы сорвалось...