Крест накрест...

Илья Рэйн
Завижи ка ты крест накрест,
Черный с белым гамма вечна.
Путь далек, в кармане адрес,
Дыши свободно и беспечно.

Вновь солнца луч на локонах играет,
Как крестик нолик сам с собой,
Он как живой.. И в правду удивляет...
Кто близок был раньше был - чужой.

На самом деле все простецки,
Течение реки, что временем зовется,
Не может вечно держать в детстве,
Ведь с каждом годом сердце пуще бьется.

Бывает так, что и взорвется,
Миллиардами сочных красок огней,
Оставит подло, но венется,
Когда вновь станешь ты нечьей...

Ну а для всех мечта ты просто,
В тебе есть все, кроме зазнайства.
Но кто из них вполне серьезно,
Насроен не на только пьянство?..

Кто сможет вновь в тебе создать,
Палитру позивных ярких красок?
И скольким же еще придеться отказать,
Ища любовь без лицемерных масок....

Не суждено видимо сейчас понять,
Ты не при чем, ты не всесильная.
В тебе проснулся милый псих опять,
Звук струн и музыка - религия.

Как клип прогулка, без режисера,
Идешь и тихо про себя напеваешь.
Ну а тебе роль гравного актера,
Ты именно это сумашедствием считаешь.

Почти пришла, знакомая витрина,
Тут маленькое счастье, наряды невест.
Твоя мечта и как доктрина,
Ты на удачу завяжи крест накрест...