Расстелив...

Александр Алексеев 3
Расстелив кленовые ковры,
Осень зазывает у порога:
- Заходи, не бойся мишуры:
Это я подкрасилась немного...

А за будкой старого бомжа,
По канаве, что была порой постелью,
Незабудки дарят третий урожай,
Не понятно, к горю иль к веселью.