***

Сергей Евгеньевич Харьков
Мне говорят что ты коварна.
Не знаю правы ль в том они.
Но упоительно хотя и в сущности
бездарно с тобой проходят вечера и дни.
Умеешь словно куклой мной играть.
Слова мне направляя в душу точно.
То как шкодливого ребёнка можешь ими отлупить,
а то заставить захотеть себя безумно и порочно.
Мне видно так и не дано понять что именно
влечёт к тебе так сильно.
Лишь щемит сердце от бездонной нежности к тебе
под светом тем что ты даруешь мне обильно.