Тоска

Оксана Верховцева
В моём сердце не тепло,
А пожар любви.
В моих мыслях не мечты,
А лишь море тоски.

Напрасно я была полна
Уверенности в том,
Что безразличен для меня,
Что всё пройдёт потом.

Я точно знала, что такой,
Как ты мне никчему.
Но потеряла свой покой,
И лишь себя виню.

Ведь надо было далеко
Держаться от тебя.
Мне было до тебя легко,
Того кто не любил терять.

Мы не встречалися с тобой,
И даже не были друзьями.
Но, что случилось же со мной.
Лишь о тебе живу мечтами.

Мне хочется, что бы со мной,
Был лишь любимый рядом.
И только я была его мечтой,
Которую ласкает своим взглядом.