Размышления с Диогеном...

Генрих Бабаджанян
 
***
Бочка хороша тем, что её дно может стать тебе и крышей.

***
Когда живешь в бочке –  ты на дне и ниже никого,  а  над тобой только Бог.

***
В бочке ничего не будешь искать, потому что там ничего не теряют.

***
Кто живет в бочке с золотым дном, тот смотрит только в дно бочки.
Кто живет  в бочке с  деревянным дном, тот смотрит только в небо.

                ДИОГЕНРИХ