Подарите мне мир

Ева Анд
А слабо - подарить мне небеса?
Ну или хотя бы к ногам моим -
Целый мир?
Мой каприз тебя удивил?
Ну да. Я не стою и половины мира.
Не настолько красива
И слишком, отчаянно слишком правдива.
Нужно учиться быть капельку лживой,
Чтобы во мне появилась Загадка...