Шины, или реклама - двигатель прогресса

Алекс Герас
Женщины, мужчины,
Дамы, господа!
Покупайте шины,
Ведь без них беда.
Стразы, бриллианты
Вставим на заказ,
Есть шипы мутанты –
Голубой алмаз.
Есть протектор змейкой,
Радиус не важен,
С фирменной наклейкой,
С позолотой, даже.
И доставка к дому,
Коль вы без резины,
А в придачу рому –
Обмывайте шины.
Нет износа вовсе,
Гарантия пол года,
Скоро уже осень,
Вот по ней и мода –
Вот протектор с кленом –
Рыженький листочек;
Люди с капюшоном;
Зонтики в цветочек.
Журавлиным клином
Выложу покрышки,
Протирал бензином –
Не живут в них мышки.
Сэры и серихи,
Графини и графины!
Ход их очень тихий,
Покупайте шины.
Идеальной формы,
С грациозным телом,
Претерпев реформы,
Сделаны умело.
Можно по кредиткам,
Можно и в кредит,
Инвалидам скидка
Мощная грозит.
Всем домохозяйкам –
Есть для пылесосов!
А большим лентяйкам
Шины для подносов.
Для велосипедов
Каучук найдется,
Да и для мопедов,
Что-то подберется.
Тем кто любит кости
Ног и рук ломать,
Мы из гипса шины
Можем поискать.
Есть для ног резина –
Кеды, ласты, сланцы,
Для финна, для грузина,
Русского, испанца.
Граждане, спешите!
Спрос на них ужасный!
К празднику дарите
Сей продукт прекрасный.

Оптовую партию можно приобресть –
Поселок Мухосранск. Ленина, дом шесть.