ромовый

Ника Маркес
ломкость мыслей довела до крайности
затолкала в душу ваты комок
истерзала до бешенной опасности
замотала в шатких слов водоворот

я дыханием твоим наперед запасаюсь
опасаюсь кризиса дикого
от голых взглядов чужих в обмороке шатаюсь
жду потопа великого

шаркаю ногами по стеклу битому
довожу себя запахами до изнеможения
провожу ладонью по лицу бритому
и ожидаю расположения..

на связи - сразу..
улыбаюсь кротко...
люблю тебя -
заразу..