Блаженство

Надежда Ликова
Я ЖЕНЩИНА-ОСТРОВ и я изобильна,
Покой и блаженство природа моя.
Деревья мои плодоносят обильно
И музыка волн услаждает меня.

Я Солнцем любима, я с ветром играю,
дарит океан мне объятья свои,
Я светом наполнена, я процветаю,
Мой воздух насыщен парами любви.
 
Ко мне моряки иногда приплывают,
Я их принимаю, кормлю и пою,
трусливых и жадных - я напугаю,
отважным и любящим - благо дарю.
 
Волшебный источник во мне протекает.
И те, кто хрустальной водицы попьют,
Навеки мой образ в сердцах оставляют,
Покой и блаженство с собою берут