Я уже не такой, как прежде...

Владимир Сорин
Я уже не такой, как прежде,
И душа у меня не та –
Жизнь не кажется полем вешним,
А желтеет стерни стена.

Отживают былые песни,
И не мне соловьи поют.
Не мои уж девчонки-невесты
И цветов и признаний ждут.

И уже потакаешь желудку,
Но иного, поверьте, нет –
Чувства мирно сдаются рассудку
Под напором прожитых лет!