Через

Фернанда
Посмотри на меня через призму истерзанных улиц,
По которым прольются дожди, разбиваясь о землю.
По которым, спустя много лет, пройдёшься сутулясь
И не вспомнишь меня.. или вспомнишь, но я буду тенью.

Сохрани то тепло, что дадут тебе шедшие мимо.
По карнизам, по краю, рискуя единственно верным,
Не сорвись, ухватись, посмотри на то, что незримо
И почувствуй меня через призму утихшего ветра.