Родина

Максим Лопатинский
Родина моя малая,
Роднее нету тебя,
Ты как подруга старая
Любишь лелеешь меня.
В горе,в беду пригреешь,
Ключевою водой напоишь,
Радость в душе посеешь,
Красою своей удивишь.