***

Егор Золотухин
Как необычно вдруг
Ночь замыкает круг.
Тоже, как день, точь в точь,
Тьма улетает прочь,
Как необычно вдруг...

Вот уж который год
Льется с небес высот
Ветра шальная тень,
Вечер сменяет день
Вот уж который год.

Звонко шумит гроза,
Вновь по щеке слеза,
Но не приходит сон,
Будто в кого влюблен,
Звонко шумит гроза.

Веря своим мечтам,
Светлую память там
Я сохраню в себе,
В радости, иль в злобе,
Веря своим мечтам.