Любовью мы обречены...

Кусочек Рая
Любовью мы обречены.
Ни ты, ни я не знаем.
Что мы друг другу суждены.
В кромешной темноте.
Любовью мы награждены.
И ты, и я  познаем.
Что называется игрою.
Любовью радости двоих.
Любовью  мы  одарены.
И ты,и я-мы созерцаем.
В кромешной темноте.
Судьбой подаренное счастье.