Чиновнику

Александр Снегур
        Слоган: Куда ни кинь - везде чин

... а давай я дам тебе
взятку ты купишь себе
пистолет и застрелишь
чистую совесть свою
ну а я наконец-то построю
на костях её белых
маленький домик в Крыму...

18 сентября 2010

Питер Брейгель Старший
Вавилонская башня (Вена), 1563