Свет идёт из глубины

Изабелла Каракулян
В ясной дымке горизонт,
Пики-тополя,
Время в облаке плывёт,
Жизнь не торопя.

Белопенная вуаль
Отражает свет,
Мыслью правит торжество
Внутренних побед.

Плавно движется волна
Сквозь воздушный шлюз,
Свет идёт из глубины
Очень добрых чувств.

Я плыву в красивом сне
На крыле волны.
Колокольный Благовест
Слышится в дали.