Письмо на облаке

Петр Камень 2
         

Пишу письмо на облаке
Глазами сотый раз.
Мечтаю я об отклике,
Улыбке карих глаз.
Летит по небу синему
Мой белый почтальон.
Ему, большому, сильному
Доверил сердца стон.
Минуя тучи черные
И звездный дождь в ночи,
Летят стихи повторные,
На облаке смотри.
Ты далеко, в Америке,
А я живу в Москве.
И жду и бьюсь в истерике.
Нет писем, я в тоске.